Lagi, Sensasi Spears

Lagi lagi lagi Britney Spears bikin sensasi. Kali ini janda dua anak itu bugil di toko Betsey Johnson, Sherman Oaks, California. Aksi yang bisa dibilang “gelo wanian” itu mengejutkan sekaligus membuat shock pengunjung dan karyawan di toko tersebut pada hari Minggu 13 Januari kemarin.

Britney dan Ghalib
Ini dia Britney dan kekasihnya si Paparassi, Ghalib

Britney Spears datang bersama kekasih paparassinya Adnan Ghalib, begitu masuk toko Britney langsung mencoba baju di kamar pas. Yang bikin shock, superpopstar yang melejit lewat lagu Baby One More Time itu keluar dari kamar ganti tanpa mengenakan sehelai benang pun menempel di tubuhnya, alias taranjang bin telanjang bulat!

*kaget melotot*

Salah seorang pegawai toko mencomot baju yang dipajang mencoba menutupi tubuh Britney, namun Britney bukannya berterima kasih malah meneriakinya dengan kata-kata kasar, “Get away from me! Donโ€™t you f**k come near me!” gitu katanya. Nggak sampai disitu, Britney lalu meneruskan aksi gilanya dengan menghabiskan waktu setengah jam di kamar pas bersama kekasihnya, si Paparassi itu. Nggak tau deh ngapain? Setelah keluar dari kamar pas, Britney ngoceh-ngoceh nggak jelas persis kayak orgil di jalanan ngomong olangan pake bahasa kasar yang nggak bisa dipahami dengan aksen Inggris.

Bushyet!

Aksi bugil tadi hanya salah satu dari rangkaian dari kegilaan-kegilaan yang nggak masuk akal belakangan ini. Udah bikin sensasi rambutnya diplontosin, penyanderaan anaknya sendiri, kehebohan di ruang pengadilan, dan terakhir bugil di depan umum. Kira-kira sensasi apalagi yang akan dilakukan Britney?

Hmmm… Britney sepertinya bener-bener beneran sakit jiwa deh dan kayaknya harus dijebloskan ke RSJ. Gelimang harta kekayaan dunia dan popularitasnya yang menjulang tinggi nggak bisa membuat dia tetap waras! Apalagi setelah menjadi janda Kevin Federline yang menanggung dua anak, mungkin mental kejiwaannya ambruk diterpa kenyataan pahit.

Malang nian nasib Mbak Spears…

*mengelus dada*

21 responses to “Lagi, Sensasi Spears

  1. Benar – benar kelakuan..๐Ÿ˜€

  2. capeeek deeh…
    si britney geus gelo!!!!!!!!!:mrgreen:

    so bad, kasian bgt dia..
    bnr2 perlu perawatan tuh..

  3. Kykna posting ini jga mencari sensasi GiE…๐Ÿ˜†

    Hwehwehwe…๐Ÿ˜€

  4. Kasian sekali, dulu pas masih SMA dan gw lagi murni *hehehe* aku suka banget ngelihat wajahnya yang innocent pas di video clip pertamanya “syairnya yang entutuh – baby one more time” (kalo gak salah). Oh, soooooo imut and then I falling in Love in the first sight๐Ÿ˜€ …

    Tapi … ah Britney Britney, nasibmu kini …

  5. sayang..pas kejadian saya baru aja meninggalkan toko itu…
    pemandangan indah jadi terlewatkan..:mrgreen:

  6. #Michael “D.B.” Ellinsworth๐Ÿ˜†

    komeng pertamax ni, deb..๐Ÿ˜‰

    #deethalsya
    segera telpon rumah sakit jiwa terdekat untuk menggotong Mbak Brit.
    :mrgreen:

    #Praditya
    yg bikin sensasi itu si Brit, bukan saiah…

    tapi, ada udang dibalik batu..

    tanya kenapa?

    ehehe..๐Ÿ˜‰

    #bisaku
    saia juga dulu begitu,, ngefans banget ama Brit. tp, skg mah … amit2 deh coz jijay…

    #regsa
    wah, sayang sekaleeeeeeeeeee……

    berarti anda rugi ongkos pulang pergi INA – USA

    wkwkwkkw….๐Ÿ˜†

  7. Wakakakaka..lagi kurang perhatian tuch, makanya nyari sensasi kyk gitu.
    ๐Ÿ˜€

  8. betul sekaleeeeeee…!!!๐Ÿ˜†

  9. pamornyah luntur kalee….makanya nyari sensasi…..

  10. waho_O laknadh tuh (kebayang klo dah nyampe ke telinganya soegirang :P) xixixi…. berat jadi terkenal ya๐Ÿ˜›

  11. *panggil soegirang ke TKP๐Ÿ˜€ *

    udah pasti donk! menanggung beban ketenaran itu lebih berat daripada mengangkat besi 1 ton!๐Ÿ˜ฏ

    bayangin aja, klo kita hidup dikejar2 terus oleh paparazzi yang maniak foto 24 jam, 365 hari, sampe seumur hidup!

    ngeri deh.. kalo nggak punya ke-privasi-an lagi

    makanya, kasian tuh si Brit.. nasibnya hampir sama dengan Putri Diana dulu yang juga sering dikejar2 Paparazzi

  12. she call it chaotic right…???

    Do you like the way I rock it,
    boy, I called it so chaotic

    yang ciuman ama paris hilton tuh juga lumayan keren๐Ÿ™„

  13. @ regsa,

    kamu sih reg, kan aku bilang jgn pegi dulu,
    kamu ngeloyor aja. rugi deh …………

  14. itu tuh emang foto Britney ya? Kok ngga mirip…

  15. mungkin gara-gara kacamata aviatornya yang gede itu Britney jadi kliatan nggak mirip…

  16. Ping-balik: Apa Kabar, Kawan? « BLOGIE

  17. herannya, saya masih suka denger lagu-lagunya. tanya kenapa?๐Ÿ˜•

  18. Aq jg msh suka bgts ma lg dia apalagi yg jadul2 kayak baby one more time sm sometimes,dia lg butuh dukungan dan seseorang bisa ngasih petunjuk n jln kluar to prmslhannya dia.

  19. SGM
    Syinting-Gila-Miring!

    So kayaknya tiap Britney pergi kemana-mana butuh dikawal Ambulance deh kayak film Hantu Ambulance gitu,
    supaya kalo dia bugal bugil wae, langsung ja sorong di eresje, ber mampus…
    Duh pamali pisan teteh spears teh, geus gelo..
    taranjang wanian!
    Geuleuh dah abdi teh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s