Hosting CPanel Full Fitur, GRATIS!

Kalo anda saat ini sedang mencari rumah untuk kehidupan maya anda dan nggak mau berpusing ria membayar sewa hosting berbayar tiap bulannya, apalagi kalo koceknya mahal. Mungkin solusi yang satu ini layak anda coba, yaitu hosting gratis di 000webhost.com.

Free Web Hosting

Yuep! 000webhost menawarkan kepada anda hosting web berbasis CPanel total gratis dengan spasi 250 MB, benwit 100 GB, boleh memakai domain anda sendiri, backup yang dilakukan otomatis tiap 1 bulan, client support berbasis tiket 24 jam nonstop dan banyak lagi layanan yang bisa anda dapatkan layaknya menyewa hosting berbayar.

Beberapa kelebihan hosting di 000webhost :

1. Sejak tanggal 1 Des 2007 menghilangkan verifikasi lewat pesan SMS yang dikirim ke nomor HP anda, kini semua orang dapat mendaftar dan bisa langsung menikmati layanannya hanya dalam 5 menit!
2. Nggak ada biaya pendaftaran, nggak ada biaya bulanan, nggak ada biaya siluman, nggak perlu bikin posting, nggak ada iklan, nggak ada pop-up dan nggak ada banner. Pokok’e GRATIS TIS TIS!!! Anda perlu membayar Rp 0,- sungguh! Nikmati saja, inilah generasi baru layanan hosting gratis.
(Tapi, menurut pengamatan saya bila ada halaman web anda yang syntaxnya mengalami error akan ada banner 000webhost ukuran kecil.)
3. Hosting berbasis PHP dan MySQL tanpa ada restriction sedikitpun. Anda akan mendapatkan akses penuh untuk menggunakan PHP dan MySQL versi terbaru.
4. Memakai CPanel versi ter-update!
5. Client Support berbasis tiket 24 jam non-stop! 000webhost nggak akan membiarkan anda sendiri apabila anda punya pertanyaan atau masalah baik secara teknis atau non-teknis. Silakan minta bantuan support, tapi tentunya harus pake bahasa Inggris😆 Saya pernah tanya bagaimana cara transfer domain ke 000webhost, kurang dari 24 jam udah dibales lagi. Penjelasannya pun detil sekali😀

Secara keseluruhan, layanan hosting yang ditawarkan 000webhost boleh dibilang memuaskan dan layak anda coba biar nggak penasaran😉 Kalau anda mau coba, silakan klik disini. Dalam 5 menit anda sudah bisa menikmati layanan gratisnya.

000webhost.com, better than paid hosting.

“Kalo ada yang gratis, ngapain bayar?”😉

Review Rating :  

21 responses to “Hosting CPanel Full Fitur, GRATIS!

  1. Gie gak nyoba bikin blog dsitu??

  2. gratis dan memuaskan, belum tentu bagus ^ ^ <— sudah berantah kemana kelana di web host gratis😛

    salam kenal ^ ^

  3. #Adit-nya-Niez
    ntar klo udah punya domain sendiri baru pindah😉

    ##shinobigatakutmati
    oo… rupanya sudah berpengalaman nih!

    kalo saya mah masi nubieu
    :mrgreen:

    lam kenal balik

  4. aku belum punya domain sendiri… nanti kalau udah punya..aku mo coba juga ah..!

  5. kalo saya rencananya mo pake domain web.id, sebab itu domain termurah yang bisa dibeli..

    klo domain yang gratisan pasti banyak laaa..😉

  6. Setuju sama oom shinobi.😛

    Ane juga dulu pas foruming lumayan jalan-jalan pakai gratisan.😛

  7. aksesnya kenceng ga?
    kalo lambat mah mending tetep di wp.com

  8. lumayan kenceng mas! coba cek di http://gudangbisnis.net.

    hostingnya make 000webhost tuh.

  9. Terimakasih infonya, kebetulan saya lagi nyari yang gratisan nih..

  10. yup, emank gak ada yang nyaingin yang bayar seeh.
    but, kalo menyangkut domain co.cc en 000webhost. aq puas banged deh.
    Bravo temen2….

  11. yup, mantep sekali buat yang gak mau bayar kayak saya he-he-he

  12. hnya sdkit share!
    klo, sy pke ni boss!
    Manteb juga yg free hostnya…

    http://byethost.com

  13. Jelek ah..
    Response time servernya. trus sering gangguan
    mending sisihin 100 ribuan untuk beli hosting
    hehe

  14. Kalo dari situs itu , saya tidak bisa upload GIF
    apakah situs itu terbatas ???

    Tolong di konfirmasi !!
    Terimakasih ^^

  15. kalo pengen domain gratismah pake co.cc ajah atuh agan hehe…

  16. mau coba2 pake…
    emang bener, proses konfirmasinya lama mas?
    udah 2 hari msh proses…………….
    klo emang iya… mau apa lagi? namanya juga gratisan😀 klo mau cepet ya bayar :))

  17. ada yang lain gak mas,000webhost cpanelnya sering eror

  18. ooowebhost kq autoinstallernya gak bsa dipake y,alias bayar wkwkwkwk

  19. Nice info gan buat yang belum tahu😀

    saya juga pake 000webhost.com nah ternyata emang bagus dan kenceng untuk sebuah host gratisan…cek ( http://ixosms.co.cc)

    klo ada yang gratis ngapain bayar😀

  20. cobain neh http://ksatria.us free hosting yang saya kelola sendiri

  21. ayo buruan daftar di hostiung grtisan server amrik bro,,, gak bakalan ada ruginya pake gratisan berfitur premium http://ksatria.us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s