Love Is Blind, I Know

Postingan nggak jelas. Cicintaan atawa apa ya? Ah, pokona™ pengin ngeblog aja lagi deh disini. Gara-gara blog tercinta saya, gilangramadhan.net rusak tanpa alasan yang jelas akibat keteledoran saya ngubek-ubek code dengan cara ngasal.

😦

I’ve lost my phone number, can I have yours?
Call me anytime, I won’t be home.
My lovely blog already wrecked, can you give me some love?
I’m not smiling at you, I’m trying not to laugh.
Love is blind, I know. Because you don’t see me.

Girls are air for me, and without air I can’t live.
Aren’t you tired? You’re walking for hours in my head.
If loving you is wrong, I don’t wanna be right.
Roses are red, violets are blue, sugar is sweet and so are you!
Honesty is the key to a relationship. If you can fake that, you’re in.
I like my sugar with mocca and cream.
Love is like a blue sky with no ends.
Call me anytime, I won’t be home.
I’m not smiling at you, I’m trying not to laugh.
Love is blind, I know. Because you don’t see me.

Don’t love me for fun, love me for a reason. Let the reason.
Love is like heaven but it can hurt like hell.
Be smart, be clever put me in your heart for ever.
Love is like war – Easy to start, difficult to end, and…

Some girls have 7 boys for 7 days but I don’t have one.
If loving you is wrong, I don’t wanna be right.
Aren’t you tired? You’re walking for hours in my head.

I’m loved by some, hated by many, but wanted by many.
Don’t hate the player, hate the game.

The shortest word for me is I, the sweetest word for me is L.
Love is blind, I know. Because you don’t see me.

46 responses to “Love Is Blind, I Know

  1. Wah iya rusak tuh mas, emang sebelumnya abis ngapain😀

    salam kenal mas

  2. haha, yayaya ic
    tadinyah liat2, di cek2 lhaaa kok yang ada kode2 gak jelas😛
    yah kecewe dech, eh maaf maksudku kecewa!

  3. @utchanovsky

    ngoprek-oprek satu file, rusak satu sistem!😦

    LieZMaya

    terpaksa musti di re-install deh.😥

    deeuuu… yang lagi jatuh cinta… *ngikik*

  4. indonesia juga pasti bisa!

  5. Duhhh ga ngerti basa inggrisnya…. *katro mode : ON* Maklum, bahasa indonesia ajahh masih jelek.😀

    blognya kenapa tuh? apaan tuh yang dioprek? themenya? ato emang file sistemnya? dududuhh emang nasib… ayo, ayo, yang rajin reinstallnya.. Peace AH!!

  6. abis dari blog mu gie…😐 rusaknya dimana lagi? keknya beres-beres aja tuh….

  7. Deudeuh teuing reksak…

    tapi masih aya untungna atuh urang Sunda mah..

    Untung gaduh blog cadangan sanes kitu sanes?

    semangat Gie!!!😛

  8. Gie mah kalobaan blog sih😛

    nepi ka over byte kitu nya ???😆

  9. teuteup ruksak gie…..

    otak lu maksudna….

    *kaboooooorrrrrr*

  10. love is blind??
    umm…, I prefer love is not enough… never enough I mean

  11. kau menyatukan berapa lagu disini?

    dan gombalan yang tersebar di pasaran?

    heuheueuhuehueh

    ah… mo blind keq ko apaan keq

    nona ini sangat cinta pada CINTA😉

  12. love is blind? yup…ampe gk sadar kalo kita ternyata hanya diperalat ma cow yg kita suka…

  13. cukup di wordpress aja, brother…🙂
    InsyaAllah stabil.

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

  14. Terus gimana nasib Blognya so far???

  15. iya gie, udah lama gak bisa mampir kesini, kirain punyaku yang error.
    jatuh cinta lagi gie?

  16. gpp itu mah, tapi kalo cintanya sama laptop gimana? huhuhu *kabuuur*

  17. pantesan.. rusak toh!
    cintacintacinta, ga ngerti ah.

  18. wahhh lama nda mampir sini , btw sapa yang lagi blind ya ???

  19. heeee…..
    giee…. niy karangan ndiri ?? keren gie…🙂

    sabar yapp…..:)

    humm blognya rusak bagian mananya?

  20. salam
    aku memberi cinta dan pecinta yang tulus *ciee narsis*

  21. Gie, GIe,
    Hayoh we jatuh cinta. Kapan bangunnya?
    Hi hi hi…
    Selamat balik deui ka wp gretongan nyak…

  22. I’ve lost my phone number, alah…gimana si dia bisa gw uber?
    Call me anytime, Da pulsa sayah dah abis semalem,
    My lovely blog already wrecked, Gara2na nya eta oprak- oprek, jadi we nyangked,
    I’m not smiling at you, coz sayah keur nyeri huntu,

  23. waaaaaaat
    baru pertengahan bulan dah “Bandwidth Limit Exceeded”
    wah bener2 punya temen seleb nich haha

  24. ih,,,

    kalo liad seleblog jadi ngiri,,,

    komen ditempat obet segitu2 ajah,,,

    jadi malu,,,, :(*

  25. Aduh..kebetulan gak mood lihat bhs inggris banyak-banyak, nih..:D

    hm..ini Gie yang dulu posting tentang Liburan bukan, ya..?

  26. wah iya tuh gi… pas gw blogwalking pengen kenalan eh malah ga bisa masuk….

    ya udah kenalan disini aja deh….

  27. nah gie… yang ini jangan rusak lagi ya…
    supaya bisa tuker2an cerita lagi🙂

  28. Loh loh? Itu lirik lagu? Kek pernah denger…tp campur sari ya?

    Anw, blog nya di apgret aja tho…ato g mendingan pake yg gretongan.

    *ngeliat sekitar*

    Eh eh, ini blog yg mana lagii?

  29. aku suka judulnya krn itu lagu kesukaanku dulu.. If love is blind…I’ll find my way with you… hehehe…

  30. did find the way home?…

    nanti kalo udah sembuh judulnya ” i finally found someone”

  31. Cie..lg jatuh cinta yah..?
    Love is chocolate😉

  32. sebenernya tante gak gape bahasa inggris gie,,,
    tapi tante jadi ikutan sedih,,
    berusaha mencoba mentranslet,, kekekekekek…

    semangat gie!
    blog mati satu, tumbuh blog beribu-ribu, heheheh..

    ????apaan sehhh???

  33. wew wew

    tetap semangat ngeblog!

  34. cinta buta

    -H. Rhoma Irama-

  35. *OOT*

    most viewed di http://wordpress.org/extend/plugins/wp-postviews/ situ saya dapatnya GiE

    Moga GilangRamadhan.Net kembali aktif lagi boss… dukung dengan do’a:mrgreen:

  36. kembali ke yg gratisan lagi ya!!!😀

  37. ayo gie diupdate mah..

  38. ah jadi teringat pengalaman lalu juga bro,,😦..akibat ngasal2 akhirnya instal ulang

  39. Duuh teu bosen2 ngomongin cicintaan teh nya Gie hahaha..
    Jadi kumaha akhirnya si cerita cicintaan tea teh ?🙂

  40. blognya dah baekan lom??

  41. cinta…. memang buta.. makanya kenapa dia lebih milih rangga.. dari pada gua…

    gie.. kumaha damang????

  42. deuh tacan apdet keneh? mmm

  43. emang gak punya backupnya bro….

  44. bandwidth limit bukannya karena traffic yang terlalu padet om ???
    tar juga idup lagi ko kalo udah waktunya. biasanya emang limit bandwidthnya tiap bulan dijatah ama si penyedia hosting.
    CMIIW aja deh🙂

  45. Cinta? saya gak percaya kalo cinta itu ada ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s