H I A T U S

*postingan curhat nggak penting*

Iya, saya akan istirahat dulu dari dunia per-blog-an. Karena dalam beberapa waktu ke depan saya ada “PR” alias “Pekerjaan Rumah” yang entah apa saya bisa menyelesaikannya sendiri atau tidak, plus masalah-masalah internal yang semakin bertumpuk-tumpuk di pundak saya😦 , yang mau nggak mau harus meninggalkan blogosphere untuk sementara gara-gara modem hape saya yang rusak!. Otomatis, semua aktivitas saya yang berhubungan dengan blog (termasuk blogwalking juga) nggak akan terurus lagi. Entah sampai kapan? Jadi, mohon maaf ya kalo saya jarang berkunjung dan berkomentar lagi di blog kawan-kawan. Maafkan…😦

Saya juga mohon maaf yang sebesar-besarnya pada kawan-kawan semua, bila ada perkataan dan kelakuan saya baik yang tertulis disini (blog dan ruang komentar) ataupun yang terucap di lisan, yang kiranya menyinggung perasaan kawan-kawan. Saya minta maaf untuk itu. Maafkan…😦

Maafkan atas segala kesalahan dan kekhilafan saya kepada kalian semua. Maafkan saya ya…😥

Hm.. Sudah jelas, saya akan amat sangat merindukan kalian semua hiks…😥 dan berharap dirindukan pula🙂 .

Baiklah, sampai disini dulu. Makasih banyak atas waktu dan bandwidth yang terbuang percuma untuk membaca postingan nggak penting ini. Pokona™, HATUR NUHUN PISAN!!

Sampai jumpa lagi nanti, kawan!

Wassalam


As long as we have memories, yesterday remains
As long as we have hope, tomorrow awaits
As long as we have friendship, each day is never a waste

47 responses to “H I A T U S

  1. will miss u Gie…cepat kembali yak..!
    take care dan slalu semangat.😀

  2. Gie… emang mo kmana siiii ? Ihh meuni gak cerita-cerita🙂
    Yawdah.. take care bro, walo gak beredar di blogosphere at least masih bisa chat & telpon yak !!

    Gambatte ne🙂

  3. @ridu…gw sependapat sama koment lo

    lo mau merid Gie????

  4. mo kemana Gie?

    see u deh..

  5. ditunggu kembalinya, mas bro😛

  6. Kok curhatnya nanggung???
    Kayak buat postingan berlanjut.. :p
    Yakk,, ditunggu deh…🙂

  7. jangan lupa undang saya!:mrgreen:

  8. knapa kau jadi kawin duluan??? ga suka!!!!😦

    eh eh eh

    mao konsultasi sama nona jadi tak???

    mumpung gratis lhooooo😉

  9. Hayoooooooooooo
    setelah kemaren saya dateng ga adisapa, masa iya sekarang mau menghilang begitu saja…
    cerita ya, sms diterima kok, hehe…..

    take care, Gie!

  10. kami akan mengenangmu Gieee

    * halah *

    heh merried? ditunggu undangannya kalo gitu

  11. tapi kopdar tetep ikutan kan?

  12. Wakakakak, mau merid Gie? Wah wah wah…😀

  13. euleuh euleuh…
    mari kita lihat gie akan tahan berapa lama di luar blogosphere >:)

    sama kayak deniar, kopdar teuteup ikuut kaan?

  14. mudah mudahan enggak lama lama ya bro…

  15. ah pantes kemaren karaokeannya lagu2 curhatan semua😀

  16. ui,, seblumnya link back saya dulu :D:D

    *mode promosi ON*

  17. wah, back soon ya gie😀

  18. yaelah… baru juga bertamu, eh yang punya dah kabur….😆

  19. maaf lahir bathin…*lho! kayak lebaraaannn…*

    wokeh bro…tetap semangat yoooo….😀

  20. kunaon atuh kasep? tong lami2 ah hiatusna… mun merit, tong hilap ngundang nyak! hueheuhe

  21. i’ll be missing you…

  22. mo kmn bro?? hiatusnya jangan lama²😀

  23. hulah, kok malah hiatus *lubang*? gpp deh hiatus, tp di YM teteup kan Gie? hahaha… masa daku mo ke Bandung, ente malah hiatus *lubang*?

  24. Curiga … dikawinin ya? :p

  25. hiks..hiks.. aku bakal kangen postingan kamu gie…
    dan kangen koment kamu di blog aku…
    jangan lama2 ya menghilangnya…

  26. wew..itu merid beneran ato cuma gosip yah..?.. mohon konfirmasi yg sebenarnya ya gie… kl emang merid beneran, undangannya aku tunggu ya..:)

  27. on your back…

    ngiringan aaahhh…

  28. Sampai jumpa juga kawan🙂

  29. Wah saya sedih.. datang2 langsung berpisah.. hiks…😦

  30. beuh sibuk nih ceritanya.. met sibuk aja deh..😛

  31. Wew.. Gie blog km yg dl uda ga ada lg ya? mo kemana ni? sibuk banget yach? dollow up donk gie klw ngeblog lg..

  32. Pada hiatus semuanya neh….

  33. wahhh.. mo kemana nih??? padahal baru mo kenalan😀 heheeheheheh…..

  34. cepet balik yah gie..
    ku kan menunggumu.. *halah*

    i gonna miss u..:mrgreen:

  35. saya maapin

  36. wah kemana gilangramndan.net…kok kojor…hehehe sori bro baru kesini lagi

  37. selamat tidur… mimpi indah yachhh… semoga bangun dengan segar, tanpa nightmare

    salam,
    Silly

  38. heuheu.. nu hiatus teh kalakah udar ider ..:mrgreen:

  39. dimaapin ..
    Gie kangen ni.. kangen coklaaatnyaaa.. hikihikihiki😛
    merit ga merit ditunggu undangannya! (loh?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s