Ya Allah, Tolonglah Kami!

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong selamatkan kami dari bencana yang Kau timpakan kepada orang-orang yang lalai mengingat-Mu

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong pelihara jiwa kami agar tetap basah menyebut nama-Mu, walau badan kami basah-kuyup karena murka-Mu

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong berikan kami kelapangan hati, walau Kau sempitkan persinggahan kami

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong berikan kami secuil rezeki-Mu agar tetap bernafas untuk dapat bersimpuh-sujud di hadapan-Mu

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong maafkan kami dan ampuni kami atas segala tingkah-laku kami yang selalu membuat Kau sakit hati

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong kuatkan hati kami agar tetap tegar menghadapi murka-Mu ini

Ya Allah, tolonglah kami!

Tolong jadikan kami hamba-hamba yang tetap bersyukur kepada-Mu

Ya Allah, tolonglah kami…

Ditulis pukul 9:00 pagi saat menjalani bencana banjir yang persis terjadi seperti banjir pada bulan April 2008. Namun banjir kali ini lebih parah lagi.

15 responses to “Ya Allah, Tolonglah Kami!

  1. Rumah kakak kebanjiran kah?

  2. sabar ya Gie…
    πŸ™‚

  3. Salam,
    Amiin amiin…
    Semoga cepat berlalu ya Gie..
    Sing sabar..

  4. Gie, semoga pelangi indahnya segera kelihatan ya. Katanya kalo ada musibah, tangan Tuhan lagi merenda sebuah pelangi indah

  5. Ada award buat kakak. Kerjain ya..

  6. jadikan sabar dan shalat sebagai penolongmu ( QS 2:45 )
    Salam kenal, kalo ada waktu silakan dolan ke blog saya di http://www.shalatkhusyu.wordpress.com
    nuwun

  7. Huhu.. Kebanjiran Gie?? Moga cepet surut yah Gie…

  8. sabar gie… Smuanya akan membaik..

  9. @Shelly
    Selalu. Makasi, shel…πŸ™‚

    @Aki Herry
    Iya syukron, ki..πŸ™‚

    @Pashatama
    Amin. Makasih ya, mbak…
    Menyejukkan sekali do’anya.πŸ™‚

    @Meriru
    Hu uh iya kebanjiran nih dek..
    Doh.. makasih ya awardnya, nanti kalo aku punya waktu luang. Insya Allah dikerjain deh.πŸ™‚

    @shalatkhusyu
    Syukron, mas.. udah ngingetin. Ayat tersebut adalah ayat favorit saya.πŸ™‚

    @adit-nya niez
    Baru surut 40%, dit.. Amin ya.. semoga nggak nambah lagi banjirnya. Syukron.

    @lala
    Sumuhun. Hatur nuhun nya, teh..πŸ™‚

  10. Semoga doa dna pinta-mu segera di kabulkan Alloh SWT dan menjadikan kita hamba yang terus mempersungguh ibadahnya.

    Sing sabar yah dengan cobaan banjir iniπŸ™‚

  11. Amiiinn… Ya robbal alamiinn….
    wah banjir yaachh….?? berapa meter?
    Badai Pasti Berlalu yang sabar yaachπŸ™‚

  12. Oh, yaudah.. Tapi kerjain yaπŸ˜‰
    Btw, mampir ke blogku lagi donk…

  13. Amin ya rabb,, semoga kita selalu dalam lindungaNNYA, dan yang baik-baik akan selalu menghampiri dan mendampingi kita.

  14. Bagi temen Yg seneng OL, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal. drpd kita berfb@berwechat@whatsapp@bbman tp gak menghasilkan. Saya mau berbagi 1 progrm dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong…Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal pun kan?) Syarat: Anda ada fb@wechat@whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25 usd x 10,000 = Rp250,000.. kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bawah. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? ( ga da ruginya) cuma daftar terus brodcast deh INI LINK SAYA, SILAKAN BUKA DAN DAFTAR DISINIIIII…
    http://pay4shares.com/?share=119110

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s